カテゴリ:メニュー( 7 )   

プチパン   

2009年 04月 20日

e0137100_21561528.jpg


大変お待たせしました。
Mavieのプチパンが出来ました♪

ほんのり甘みのあるプチパンと全粒粉のプチパンです。

是非一度召し上がって下さい。
[PR]

by mavies | 2009-04-20 21:56 | メニュー

プチパン   

2009年 03月 25日

e0137100_063240.jpg



もう少ししたらMavieのパンに焼きたてのほんのり甘いプチパンが加わります♪

もうしばらくお待ち下さいね~☆
[PR]

by mavies | 2009-03-25 00:06 | メニュー

Daily lunch   

2009年 02月 23日

e0137100_075180.jpg




先週のある日のランチメニューでした。

●豚ロース肉のピカタ バルサミコのソース
●チリビーンズ
●ジャガイモのセージバター
[PR]

by mavies | 2009-02-23 00:07 | メニュー

takeout lunch   

2009年 01月 24日

e0137100_1262443.jpg


前日までにご予約いただけましたら承ります。

○薄切りビーフソテ赤ワインソース
ジャガ芋のセージバター添え
○ベーコンのトマトクリームペンネ
○リコッタチーズキッシュ
ピクルス添え
○マッシュルームのファルシィ
ガーリックトースト添え
○聖護院大根のポタージュスープ
○パンorライス

(内容はその日によって異なります)

●1500yen
[PR]

by mavies | 2009-01-24 12:06 | メニュー

daily lunch   

2009年 01月 20日

e0137100_7524823.jpg

月曜日のランチでした。
和豚バラ肉の赤ワイン煮 ポレンタ添え
[PR]

by mavies | 2009-01-20 07:52 | メニュー

daily lunch   

2009年 01月 18日

e0137100_21541250.jpg



昨日土曜日のMavieのdaily lunchです。
メニューは日替わりでワンプレートにサラダとメインとオムレツと付け合わせ。
そしてスープとパンorライスがセットで¥1200です。

この日のメニューはエビとカキのフライタルタルソースでした。
[PR]

by mavies | 2009-01-18 21:54 | メニュー

野菜のバーニャ・カウダ   

2008年 11月 17日

e0137100_1920751.jpg


先週の土曜日は8名様のご予約でした。
大皿でシェアできるものとご希望でした 。

前菜、パスタ、メインへと進んでいきますが、タイミングよくお出し出来ない場合を考えてテーブルの上で完結するお料理をお出ししています。

お子様がいらっしゃる時はチーズフォンデュを。大人の女性の方々だと、このバーニャカウダをお出ししています。

バーニャ・カウダとは ピエモンテの方言で 『熱いソース』の意味です。
ガーリックとアンチョビを加えた熱いオリーブオイルを色々なお野菜に付けて食べます。冬のピエモンテ州を代表する料理です。

野菜をたっぷりと召し上がっていただけ、重くならず後の料理への負担がかかりにくいです。

今回もオーガニックの赤カブラを中心に生食用のお野菜と軽く湯がいたカリフラワーなど色とりどりに仕上がりました。
[PR]

by mavies | 2008-11-17 19:20 | メニュー